Воскресенье, 21.06.2026, 04:38
Главная
Russian Daughtry Fan Site
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [VAL]  
Chris Daughtry
__skip__Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:25 | Сообщение # 1
Old Star
Статус: Offline
Christopher Adam Daughtry (родившийся 26 декабря 1979 в Роаноке Rapids, Северная Каролина, Соединенные Штаты) является назначенным американским рок-гитаристом Грэмми, певцом, и поэтом - песенником, который в настоящее время является ведущим певцом группы Daughtry. Он был финалистом четвертого места на чрезвычайно разглашенном пятом сезоне американского Идола, устраненного от соревнования 10 мая 2006.
После его осадков от Идола ему дали рекордную сделку Отчеты RCA, наряду с 19 Развлечениями. Самоназванный альбом дебюта его группы продал больше чем 1 миллион копий после только 5 недель выпуска, становясь самым быстрым рок-альбомом дебюта продажи в истории. [2] На его девятой неделе выпуска, альбом достиг номер один на диаграммах Рекламного щита.
Daughtry - четвертый самый успешный американский соперник Идола в истории показа, с точки зрения рекордных продаж, позади Ведущей бурильной трубы Clarkson, Carrie Underwood, и Clay Aiken. Он - самый успешный соперник со своего сезона и самый успешный непобедитель или небегун. Daughtry is the fourth most successful American Idol contestant in the history of the show, in terms of record sales, behind Kelly Clarkson, Carrie Underwood, and Clay Aiken. He is the most successful contestant from his season and the most successful non-winner or non-runner up.
Christopher Adam Daughtry родился в Роаноке Rapids, Северная Каролина. Он был воспитан в Lasker, Северная Каролина, пока ему не было 14 лет. Его родители, Pete и Sandra Daughtry, проживают в Пальмире, Вирджиния, где Daughtry рос прежде, чем он перемещал McLeansville за пределами Гринсборо, Северная Каролина. Его брат, Kenneth, проживает в Charlottesville, Вирджиния. [3] у Daughtry есть ирландская родословная.
В 16 лет, Daughtry начал относиться к пению серьезно как к профессиональному музыканту. Он выступал с рок-группами в течение его времени в средней школе. Музыкальные влияния включают группы как Буш, Живой, Пробка Жемчуга, Alice в Цепях, Soundgarden, Каменных Пилотах Храма, Поездке, Bon Jovi, и Топливе. [4] [5] [6] Во время средней школы он появился в двух сценических постановках:
Человек выдающихся способностей и Peter Pan. Для его первой официальной работы он спел "Нездоровое Сердце Breaky" в баре его дедушки. В 1998 Daughtry закончил Среднюю школу Fluvanna. Прежде, чем прослушиваться для американского Идола Chris было советником обслуживания в Короне Хонда, автомобильное представительство в Гринсборо, Северная Каролина. The Wiz and Peter Pan. For his first official performance he sang "Achy Breaky Heart" at his grandfather's bar. Daughtry graduated from Fluvanna High School in 1998. Before auditioning for American Idol Chris was a service advisor at Crown Honda, a car dealership in Greensboro, North Carolina.
[отредактируйте] Карьеру
[отредактируйте] Интонацию
Группа средней школы Daughtry's прошла мимо названия Интонации. Он спел лид-вокал и играл на гитаре ритма. Они произвели один альбом, Все Глаза на Вас (1999), редкая часть, которая может иногда находиться на eBay. [7]
[отредактируйте] Отсутствующий Элемент
Daughtry спел лид-вокал и играл на гитаре ритма для рок-групп в Burlington.a ("") группа, Отсутствующий Элемент состоял из Daughtry на лид-вокале и гитаре, Mark Perry на свинцовой гитаре, Scott Crawford на барабанах и Ryan Andrews на басе. Отсутствующий Элемент выпустил Искорененный в 2005. Этот компакт-диск содержит песни "Осуждение" и "Расстройство", которое Daughtry объединил и повторно сделал запись как песня "Расстройство" для компакт-диска Daughtry.
В 2005, Daughtry прослушивался для Си-Би-Эс, напевая соревнование, Рок-звезду: INXS.
Он не делал сокращение для фактической съемки показа. [4] Текущий барабанщик Joey Barnes был в том же самом прослушивании и сделал сокращение только, чтобы выпасть из управления из-за разногласий относительно контракта. He did not make the cut for the actual filming of the show.[4] Current drummer Joey Barnes was at the same audition and made the cut only to drop out of the running due to disagreements regarding the contract.
[отредактируйте] американского Идола
Daughtry прослушивался для американского Идола в Денвере, Колорадо с Boxtops' "Письмо"; он изображался как молодой рокер с Южными и трудными горными влияниями. Он передал прослушивание решением раскола: одобренный Paula Abdul и Randy Jackson, осужденным Simon Cowell. Simon чувствовал, что Chris тогда был слишком автоматизированным. Будучи данным Золотой Билет Голливуду, он выполнил "Первое Сокращение, Является Самым глубоким", и спел "Эмоцию" во время его работы трио с Первоклассной Молодёжью и Bobby Bullard. Песня для Daughtry's а капелла работа остается неизвестной.
Daughtry в конечном счете сделал это из Голливуда Вокруг и в Лучшие 24. 1 марта 2006, "сырая" работа Daughtry's "Кровоизлияния Топлива (В Моих Руках)" получила критическое признание всеми тремя судьями. 3 марта 2006, Jackson заявил на интервью, что Daughtry предложили возможность стать новым ведущим певцом Топлива, поскольку группа была в это время без ведущего певца. В добро пожаловать домой сторона Chris Daughtry сказал, что он отклонил предложение, [8], но, он сказал, "он все еще хотел бы работать с ними где-нибудь в будущем." [9] Daughtry's 21 марта работа вызвала противоречие, когда очевидно оригинальное исполнение Johnny Cash's "я Прогулка Линия" собирало большую похвалу от судей. Однако, зрители отметили, что исполнение было очень подобно версии Живым; однако, не было никакого упоминания об этом на интервью Daughtry's перед работой. На интервью с Развлечением Еженедельно, Daughtry защищался, говоря, что "Это не было мое выполнение. Вы говорите много вещей на [предварительно записанном на пленку] интервью, и когда редактирование вовлечено, вещи выводят сокращение для временных ограничений. Я действительно упоминал на своем интервью, что я делаю различную версию от группы, которую я полностью уважаю. Ведущий певец Живых, Эд Kowalczyk, названный мной, чтобы сказать, 'Человека, не слушает это.'... Было действительно здорово получить такое уважение." [10]
Daughtry был в заключительных четырех 10 мая 2006, и оказался в основании два с Katharine McPhee. Когда спрошено Seacrest, кто должен уезжать, Cowell выражал, что он полагал, что Katharine должна быть устранена. Ryan Seacrest тогда объявил, что Daughtry был устранен. Seacrest спросил Daughtry, если он был удивлен. Очевидно ошеломленный Daughtry мог только произнести, "немного, да". СМИ доставали неожиданное устранение и (фактически традиция Идола в этом пункте) было некоторое противоречие относительно точности, голосов рассчитывают ночью, Daughtry был устранен. Соответствующий голосованию DialIdol вебсайта, однако, предсказал, что Daughtry был самым низким получателем голосования в течение недели. [11] На интервью после его устранения, Daughtry сказал, что он думал, что за него проголосовали прочь, потому что его поклонники были "самонадеянными", что он будет безопасен, таким образом они не звонили и голосование.
В течение Сезона Пять финалов 24 мая 2006 в Театре Кодака в Голливуде, Daughtry выполнил песню "Тайна" с Живой группой. После показа "Тайна" внезапно пошла столь же высоко как #80 на iTunes лучших 100 песнях. Версия Live's песни была позже доступный для загрузки на группах профиль MySpace.com с Daughtry как резервные вокалы.
После отъезда американского Идола Daughtry путешествовал кругооборот ток-шоу, который стал банальным для непобедителей, поскольку американский Идол прогрессировал в течение лет. Он сделал появления на Сегодня вечером Показ, Полный Запрос Живой, и Сегодня Показ. Он также появился на Живом с Перестеклом и Ведущей бурильной трубой и Показом Ellen DeGeneres, в котором он выполнил "Требуемых Мертвых или Живой". В более позднем эпизоде показа, в котором Ellen взяла интервью у прежних президентов Билла Clinton и George H. W. Буш, кто сотрудничал на фонде Буша-Clinton Katrina, она даже в шутку, спросил, могло ли бы что-нибудь быть сделано об устранении Daughtry's.
В течение недели от 10 июня 2006, покрытия Daughtry's "Требуемых Мертвых или Живой" картируемый в #43 на Рекламном щите Горячие 100, будучи названным Горячим Дебютом Выстрела недели.
7 июня 2006, версия дуэта "Тайны", песня Daughtry, выполненный с Живым на американском финале Идола, была выпущена через официальный сайт Live's. Daughtry показан на вокалах.
8 июня 2006, Daughtry сделал появление на 2006 Вознаграждениях Кино MTV, где он выполнил пародию на "Плохой День Daniel Powter's" с комиком Jimmy Fallon.
16 июня 2006, Daughtry сделал появление на Сегодня вечером Показ с Перевивочным переплетением Сойки в "сегменте" Идей Подарка Дня отца. В этом сегменте он играл отца, который вынул хлам к мусору разговора, может.
TMZ.com показал видео Daughtry пение Каменных Пилотов Храма "Плюш" с уличным музыкантом ночью американского финала Идола.
10 июля 2006, было объявлено, что Daughtry подписался с 19 Развлечениями и Отчетами RCA и начал воздействовать на альбом, который должен был быть выпущен в ноябре. Было также объявлено, что, как сезон 4 рокера Constantine Maroulis, он будет формировать свою собственную группу. Его группа была сформирована под названием Daughtry, после фамилии певца. [12]
21 ноября 2006 был выпущен альбом дебюта Daughtry's. Он по сообщениям сказал США Еженедельно, что его альбом "не будет... населением" первый сингл от Daughtry, "Это не По", был выпущен 21 ноября 2006.
Chris Daughtry достиг номер один в Диаграммах Рекламного щита с его альбомом дебюта. Он присоединяется к Carrie Underwood, Ведущая бурильная труба Clarkson, Clay Aiken, и Ruben Studdard как единственные соперники, чтобы достигнуть номер один в Рекламном щите 200.
21 января 2007, он выполнил Усеянный звездами Баннер наряду с Рукой Khris в игре Чемпионата Конференции НФК НФЛ в Чикаго, Иллинойс.
Начинаясь 14 марта 2007, на каждом эпизоде показа результатов шестого сезона американского Идола, песня Daughtry's Домой, играется каждый раз, когда участник пробит из соревнования, поскольку каждого из проигрывающих соперников просят смотреть на их собственные поездки. Дополнительно, на заключительном соревновании 22 мая 2007, он и его группа выполнили песню, живую в конце показа. Это также стало песней для устранения домашняя команда для 2007 NBA Решающие встречи.
В марте, Daughtry выполнил во время Заключительных Четырех раундов 2007 NCAA Мужское Подразделение I Турниров Баскетбола. [13]
27 мая, Daughtry выступал в 2007 Индианаполисе 500. [14]
Песня "Потерпела крах", был показан в коротком кино Bionicle Lego, чтобы продвинуть их 2007 летних наборов Bionicle, однако группе не поверили за музыку в течение некоторого времени. Это было только позже, что Lego выпустил две версии, с Разбиваемой версией Соединенных Штатов.
8 сентября, Daughtry, выполненный перед 2007 Рок-н-роллом Охоты 400, случай NASCAR. [15]
19 сентября 2007 на ABC, Виват Лас Вегас premiered, который был данью к карьере Presley's в Лас Вегасе. Chris выполнил акустическую версию Подозрительных Умов.
18 ноября 2007, Daughtry был победителем многократных вознаграждений в "2007 американских Вознаграждениях Музыки" (Телевидение ABC). Категории победы были: 1) Популярность или Скала: Любимый Альбом - Daughtry; 2) Взрослая Современная Музыка: Любимый Художник; 3) Любимый Художник Прорыва.
6 декабря 2007, Daughtry был назначен на четыре 50-ых Ежегодных премии Грэмми: Лучший Рок-альбом для Daughtry, Лучшая Рок-песня для "Это не Закончено", Лучшая Работа Популярности Дуэтом или Группой С Вокалом для дома, и Лучшая Горная Работа Дуэтом или Группой с Вокалами для "Это не По".
9 февраля 2008, Chris сделал появление в Ключевом Клубе на Западе Голливудом, Калифорния, где он обсуждал, как он написал свою песню "Домой" и cо-написал другую песню.
25 февраля 2008, песня Daughtry's "Домой" привыкла как музыка из кинофильма к монтажу для Финала кубка Карленгса (Тоттенхэм v Челси) на Спортивных состязаниях Неба.
Chris обеспечил, вокалы на следе Sevendust давали право Прошлому на своей Главе VII альбома: Надежда и Горе. Chris ранее заявил, что он стал друзьями с членами группы.
Chris had previously stated he had become friends with the members of the band.
Chris также обеспечивает вокалы на Теории песни Мертвеца "Между прочим", которая показана на их третьих Шрамах альбома & Подарках.
8 апреля 2008, Chris появился на Показе Ellen DeGeneres и спел свою песню "Домой" с африканским Детским Хором.
9 апреля 2008, видео Chris и его bandmates, помощь и пение с людьми Уганды показали на американском Идоле специального "Идола, Отдает." Chris спел свою песню "Что относительно Теперь", и люди Уганды пели наряду с ним.
Chris появляется на песне, "Замедляются" на Открытии альбома ко Дню Трети группы Христианского рока. 29 июля 2008 был выпущен альбом.
Chris появился на 100-ом эпизоде CSI: Нью-Йорк 19 ноября 2008.
Развлечение Еженедельно объявило, что Chris выпустит свой второй альбом Весной 2009. Chris также заявил, что группа писала и делала запись новых песен.
[отредактируйте] Личную жизнь
В сегменте на 2006 сезоне американского Идола (Перед пением Сломанного Seether), Daughtry показал, что он - облысение и принимал решение, чтобы побрить его голову полностью, чтобы сохранить эстетически приятное появление. [цитата нуждалась], Он был женат на Deanna Robertson с ноября 2000. У Chris есть два ребенка: падчерица, Hannah Price b. Июль 1998, от предыдущего брака его жены, и принятого сына, Griffin Daughtry b. Январь 2000. [16] На интервью в декабре 2007 с Образом жизни Gibson.
Daughtry сказал, "я имел обыкновение называть [свою жену] и только быстро добавлять полотенце. Но я нашел, что меньше я говорю и больше я фактически слушаю ее, и только быть там, фактически не будучи там, лучшая вещь, которую я могу сделать. Как человек, я всегда чувствую, что я должен сказать кое-что. Иногда я должен остановить меня, потому что все, что я хочу сделать, является требованием и говорить ей о том, сколько удивительного материала продолжается в моей жизни, и, Вы знаете, ее день сосет трудно. Я мог написать книгу по этому, я серьезен. ”[17] Daughtry said, "I used to call [my wife] and just quickly throw in the towel. But I’ve found that the less I say and the more I actually listen to her, and just be there without actually being there, is the best thing I can do. As a man, I always feel like I need to say something. Sometimes I have to stop myself because all I want to do is call and tell her about how much awesome stuff is going on in my life, and, you know, her day is sucking hard. I could write a book on it, I’m serious.” [17]
Daughtry и поддерживающий Молодой Туз соперника Идола были друзьями, так как они встретились в Денверских прослушиваниях показа, и даже периодически разделяли квартиру как финалисты. Young сказал, что они щелкали, потому что они разделили подобный upbringings и были оба "большими на семье." [18] Ryan Seacrest также дублировал их "Ben Affleck и Matt Damon сезона", когда эти два были помещены в "основание 2" вместе после устранения Молодёжи. В заключительном эпизоде сезона также показали скрепку их в "Лучшем Мужчине, Соединяющем" сегмент. Преданные союзы поклонника дружбы между Daughtry и Молодой, называемый, поскольку "Chrisace" или "Chrace," осуществились в Интернете.
Альбом Daughtry's единственный дом был выпущен христианскому радио, и он написал песни с христианским Днем группы Огня, как был заявлен на myspace. D.O.F. Ранее в этом году, Chris добавил две верхних татуировки руки/бицепса к своему телу. На его правой руке его жена Deanna, поскольку ангелом и на его левой руке является Крест, сделанный из гвоздей с Голгофой на заднем плане - завещание к его христианской вере. Дополнительно, у него есть "Daughtry", татуированный через его верхнюю спину и область плеча, которая является также эмблемой группы.
[отредактируйте] Дискографию
Для альбома и информации одиночных игр, см. Daughtry (группа).
[отредактируйте] Примечания
^
a: Компакт-диск прежней группы Daughtry's, Отсутствующего Элемента, начал плавать вокруг Интернета в течение 2006 сезона "американского Идола."

396716407 я тут YES Men!)

__skip__Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:26 | Сообщение # 2
Old Star
со мной в один день родился кстати!!!))))) booze

396716407 я тут YES Men!)

DZ14Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:25 | Сообщение # 3
RDFS Admin
Повезло smile

hellsoДата: Четверг, 12.03.2009, 00:54 | Сообщение # 4
Новичок
Классная музыка только вот не нравитсо что группа называется фамилией солиста... ты альбоме солист везде его фотки это же группа.. а не сольный проэкт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Copyright Russian Daughtry Fan Site © 2026 | |