Перевод от dhEm_[60]Rus, т.есть от меня.
Сразу извиняюсь за некоторые речевые ошибки))
В общем, любительский перевод статьи.
Оригинал: http://www.daughtryofficial.com/us....evealed Поскольку Daughtry готовит к выпуску новый альбом (Leave This Town) 14 июля 2009 года (19 Recordings/RCA), группа готова рассказать некоторые детали.
Вокалист Chris Daughtry, басист Josh Paul, барабанщик Joey Barnes, и гитаристы Brian Craddock и Josh Steely сделали запись 12 песен альбома в Лос-Анджелесе с продюссером Howard Benson (All-American Rejects, My Chemical Romance).
Chris говорит: Многие треки "Leave This Town", отражают, как то, где мы были, так и определяет, куда мы идем.
Первый сингл "No Surprise", пробыл #1 в Hot AC 4 недели подряд. Директором видеоклипа на трек "No Surprise" стал Nathan Cox. Тема песни: пошедшая под откос любовь, которая выражена через отношения персонажа с городом, где он живет. "Место, которое Вы называете домом, может повлечь беду ровно так же как плохие отношения с любимыми и родными людьми" говорит Chris. "Места меняют так же, как и людей. Иногда правильным вариантом, который Вы можете сделать, является побег."
Название альбома прибывает из трека "September"- новая песня, которую Chris написал совместно с Josh Steely. Сладостно-горькая баллада привлекает события певца, растущего с его братом в крошечном городе Северной Каролины. "Каждый раз я слышу и чувствую, что песня забирает меня в лето в городе Lasker," говорит он. "Я рос там и любил это место, но знал, что покину город, чтобы сделать что-то для своей жизни."
Весь альбом показывает вдохновение, скрепляемое возбужденным вокалом, лирикой и мудростью, найденной через новые горизонты и представления. Песни переходят гладко от сильных духом треков ("No Surprise", "Ghost of Me"), к спокойным балладам ("September") и к эмоциональной середине рока ("Life After You," "Learned My Lesson"). Leave This Town также включает кантри балладу "Tennessee Line," которую Daughtry написал совместно с Brian Craddock. Трек показывает вокальные гармонии от суперзвезды музыки кантри- Vince Gill.